ETHIOPIA - SidamoBensa Anaerobic****, Mountain dry Natural, Masterpiece Lot N° 2, OutstandingC.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Tagen Werktage
- Artikel-Nr.: MasterpieceLotNr.2
Herkunft: ETHIOPIA
Grade: Sidamo Bensa Anaerobic****,Mountain dry Natural, Masterpiece Lot N° 2, Outstanding Coffee
Region: Süd. Sidamo i.d.Region Oromia,Filetstück des Sidamo, Anbaugeb.Dist.Bensa Microclima; fruchtbarste,mineralreiche Waldlehmböden; NN 2100 - 2300m
Produzent: Heleanna
Aufbereitung: Anaerobic fermentation 36h, Mountain cold dry on African beds 18 -21 days
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Master Selection of Ethiopian Heirloom
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,8
Sweetness: (1–8): 7.8
Acidity: (1–8): 7.8
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 7.8
Balance: (1–8): 7,8
Overall: (1–8): 7.8
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 98.4
Röstempfehlung: Röstfenster dieses Rohkaffees liegt eher bei City ++, eventuell ein klein wenig etwa mehr. Nach dem Rösten lange Ausgasen lassen!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Ethiopia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein