Espresso Grand Hotel Budapest
- Artikel-Nr.: 62
Herkunft: Südamerika
Grade: Espresso Grand Hotel Budapest; Espresso, Cappuccino, Latte macchiato,Moka, Filter; Rohkaffee
Aufbereitung: variable aufbereitet (dry, wet, semi dry)
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Arabica diverse
Erntejahr: 2024
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7
Mouthfeel: (1–8): 7
Flavour: (1–8): 7
Aftertaste: (1–8): 7
Balance: (1–8): 7
Overall: (1–8): 7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 92
Röstempfehlung: Hier ganz besonders darauf achten, dass die Röstung der Rohkaffee Bohnen bei nicht so übermäßig hohen Temperaturen (so um die 235°C). Bewährt hat sich auch, mit 210°C zu starten, und nach ca. 5 bis 6 min die Röstung mit ca.235°C fortzusetzen. Und nicht vergessen, den Röstverlauf mit den eingestellten Röstparametern zu protokollieren. Geröstete Kaffeebohnen 72h ruhen lassen.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Südamerika
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
Packung: | 1000 gr |