COSTA RICA - Finca La Candelilla, Tarrazú, Mircolot
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 43
Herkunft: COSTA RICA
Grade: Estate La Candelilla, Mircolots (14 Sack), 100% SL28, SHB, Handsortierung, shade grown; Rohkaffee
Region: San Marcos de Tarrazu,klassiches Anbaugebiet Costa Ricas für die besten Tarrazu Coffee Lots; NN: 1750m
Produzent: Señora+Señor Sanchez, Mill: Sanchez Farm
Aufbereitung: full washed and sun drying of african beds
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% SL28
Erntejahr: 2023/24
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7,0
Acidity: (1–8): 7,5
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 7.8
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7.6
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95.7
Röstempfehlung: U.E der beste Röstgrad für diese Rohkaffee Bohnen liegt zwischen City ++ bis Full City +
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Costa Rica
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
Packung: | 1000 gr |