NICARAGUA - Finca Luis Alberto Balladarez, 100%Bourbon, Natural, Mirco Lot N° 0/32
- Artikel-Nr.: 141
Herkunft: Nicaragua - Nueva Segovia
Grade: Finca Luis Alberto Balladarez; 100% Bourbon, Natural; selective handpick, SHB
Region: Departamento Nueva Segovia,Region Mozonte; Naturschutzgebiet Coordillera Dipilto- und Jalapa-Gebirge. Microclimate;humusreiche schwarzerdige Waldböden; NN bis 1350m
Produzent: Finca+Mill: Finca Luis Alberto Balladarez and Family
Aufbereitung: Natural
Aussehen: natural and sun dry of african beds,Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Bourbon
Erntejahr: 2023
Cupping Notes:
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.5
Flavour: (1–8): 7.5
Aftertaste: (1–8): 7.5
Balance: (1–8): 7
Overall: (1–8): 7.5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 94,5
Röstempfehlung: Rohkaffee Bohnen: City ++ bis dunkleres Full City
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Nicaragua
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein