BRASILIEN - DATERRA Estate Sweet Yellow; SHB, Microlot
- Artikel-Nr.: 132
Herkunft: BRASILIEN
Grade: Daterra Bourbon Collection, Rainforest / UTZ Kapeh
Region: Cerrado Region (State of Minas Gerais); Anbauhöhe 1150m NN
Produzent: Daterra Estate, Sr.Luis Norberto Pascoal
Aufbereitung: Rohkaffeebohnen sind Full Natural, dried on the patios in cherry, finished in the dryer
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Master Selection of Yellow Bourbon+Yellow Icatu
Erntejahr: 2023/24
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7
Acidity: (1–8): 7
Mouthfeel: (1–8): 7,5
Flavour: (1–8): 7,5
Aftertaste: (1–8): 7,5
Balance: (1–8): 7
Overall: (1–8): 7,5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 94
Röstempfehlung: auch hier Rohkaffee Bohnen nicht zu hell rösten. Mehr in Richtung Full City bis Full City++
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Brasilien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein
Packung: | 1000 gr |