BRASILIEN - Fazenda Sitio São Sebastião, Amanzona-Robusta, 1er Cru Coffee
- Artikel-Nr.: 116
Herkunft: Brasilien
Grade: Fazenda Sitio São Sebastião, Natural, Nano Lot, Amanzona-Robusta; 1er Cru Coffee ***
Region: Bundesstaat Pará, Región Matas de Rondonia,AmazoniaUrwald,Grenze zu Bolivien, Umgebung von City Cacoal, Microclimate+Böden:Urwald. NN 200m
Produzent: Señora y Señor Manthay, Mill: LA-Coop
Aufbereitung: natural
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Coffea canephora Robustas amazónicos
Erntejahr: 2022/23
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7
Mouthfeel: (1–8): 7,5
Flavour: (1–8): 7,6
Aftertaste: (1–8): 7,6
Balance: (1–8): 7,4
Overall: (1–8): 7,5
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 95,1
Röstempfehlung: knapp vor Full City bis Full City
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Brasilien
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein