COLOMBIA - Hacienda El Encanto Estate - washed, Main Crop, Microlot N° 5

- Artikel-Nr.: 33
Herkunft: Colombia
Grade: Hacienda El Encanto Estate - washed, Main Crop, Microlot N° 5, Only Red Cherry-selective handpick, im Schatten langsam getrocknet,
Region: Departamento de Antioquia, Nord-West Colombia Cordillera Oriental ca. 100km v. City Medellín.in Vulkanböden gewachsen; Anbauhöhe1750 mNN
Produzent: Finca+Mill: Familie Saldarriaga
Aufbereitung: full washed und anschließend im Schatten getrocknet
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Castillo, Tapi
Erntejahr: 2023 Main Crop
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,5
Acidity: (1–8): 7.5
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 7.8
Balance: (1–8): 7,5
Overall: (1–8): 7.8
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,2
Röstempfehlung: City++ bis Full City (ausprobieren!)
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein