PERU - Alto Mayo, washed, Genossen- schafts Kaffee
- Artikel-Nr.: 161
Herkunft: Peru
Grade: Alto Mayo, washed (only Red Cherrys), SHB, Schattenkaffee,
Region: Provinz u.Region SanMartin,im Norden Perus, gewachsen in peruanischen in Urwaldböden. NN bis 1900m
Produzent: Producer+Mill: Alto Mayo Coop, Beraten u.a. von NRO Solidaridad
Aufbereitung: Fully washed
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: Caturra,Typica,Bourbon,Mundonovo
Erntejahr: 2023
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,2
Sweetness: (1–8): 7.2
Acidity: (1–8): 7,2
Mouthfeel: (1–8): 7.3
Flavour: (1–8): 7.3
Aftertaste: (1–8): 7.3
Balance: (1–8): 7,1
Overall: (1–8): 7.3
Correction: (+36): +36
Gesamtptzahl (max.100): 93,9
Röstempfehlung: City ++ bis Full City, kann gerne etwas Farbe bekommen!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Peru
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein