COLOMBIA - Hacienda La Esperanza EstateAnerob, naturalMoun tain dryMicro Lot N° 23/82, Main Crop
- Artikel-Nr.: 135
Herkunft: Colombia
Grade: Hacienda La Esperanza Estate - Anerob natural Mountain dry selective handpick (only red cherries) Microlot N° 23/82, Main Crop, Gourmet Cafe
Region: Departamento Huila, SW Colombia, Town Guadalupe i.d. Ost-Cordillera, am Rio Suaza.Gewachs.i.mineralreiche Vulkanböden; Anbauhöhe 1800m NN
Produzent: Finca+Mill: Familie Bernal
Aufbereitung: 220+ Stunden anerobe Fermentation d. gepulpten Coffee cherries,dry i.Mountain-Dry-Prozessing
Aussehen: Rohkaffee
botanische Varietät: 100% Castillo
Erntejahr: 2023 Main Crop
Cupping Notes
Clean cup: (1–8): 7,5
Sweetness: (1–8): 7,6
Acidity: (1–8): 7.6
Mouthfeel: (1–8): 7.8
Flavour: (1–8): 7.8
Aftertaste: (1–8): 7.7
Balance: (1–8): 7,7
Overall: (1–8): 7.7
Correction: (+36): +36
Gesamtpunktzahl (max.100): 97,4
Röstempfehlung: City+-bis Full City[Medium dark]. Röstbohnen lange ausgasen lassen!
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung Nr. 1169/2011
Verkehrsbezeichnung: Rohkaffeebohnen
Zutaten: 100% Rohkaffee
Nettofüllmenge: 1000g
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett auf der Packung, Restlaufzeit bei Auslieferung jedoch mindestens 24 Monate
Hersteller: Rohkaffee-Company Berlin, Lilienthalstr.22, 10965 Berlin
Ursprungsland: Colombia
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Sonstiges: enthält von Natur aus Koffein